Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отношения > Завидный холостяк > «Завидный холостяк»: Егор Павлык

«Завидный холостяк»: Егор Павлык

07.12.2017|Завидный холостяк|Автор: Ульяна Шишкина

Знакомьтесь, наш новый холостяк – резидент крупнейшего форума для ведущих «Russian Showman Week», победитель конкурса профессионального мастерства среди ведущих (г. Омск) целеустремленный и обаятельный шоумен Егор Павлык.

Сказать, что я 100%-ый Лев – ничего не сказать

По крайней мере, так утверждают мои друзья. Не скажу, что я особо придаю значение астрологии (особенно, что касается совместимости знаков), но основные черты Льва мне, безусловно, присущи.

Характер у меня достаточно простой, я легко завожу новые знакомства, нахожу общий язык и интересы с собеседником, но при одном условии, если я расположен к нему. Если же мне человек не интересен (по объективным причинам) я вряд ли буду приветлив и разговорчив с ним. Из плюсов своего характера могу отметить высокое стремление к самореализации и как следствие, трудолюбие и ответственность. Из минусов… Возможно, я эгоист чуть больше, чем этого хотелось бы. Иногда я бываю чересчур требовательным (не путать с высокими запросами).

Хочешь, чтобы было хорошо – делай всё хорошо

К своим 29-ти годам у меня так и не сформировалась конкретная формулировка девиза. Я не из тех, кто берет цитаты великих и утверждает что это их жизненное кредо. У меня все намного прозаичнее: хочешь, чтобы было хорошо – делай всё хорошо. Хочешь достичь определенных высот – действуй, а не мечтай.

Моя работа – это больше, чем просто работа

Что касается моей сферы деятельности, то здесь всё очень просто, но интересно. Я работаю event-менеджером и ведущим в команде «Доктор Шоу», которая создает для вас праздники на любой вкус, формат и бюджет. Для нас это больше чем работа, для нас это целая идеология. Хотя в детстве кем я только не мечтал стать: и водителем, и геологом, и футболистом и даже певцом.

Футбол, книги и музыка - мои три «богини»

Кстати, о моих природных талантах напишу коротко – их у меня нет. Я не умею петь, танцевать, рисовать. Поэтому свободное время посвящаю трём моим «богиням». Первая моя любовь - это футбол (во всех его проявлениях: играю, смотрю, болею, анализирую). Вторая моя страсть - это книги. Чаще всего, читаю современных российских и зарубежных публицистов, а также люблю биографии великих людей. Ну и третья моя слабость - это качественная электронная музыка, которую не услышишь на радио и не встретишь в клубах/барах.

Самое главное в девушке – это воспитание

Самое важное в девушке, я считаю - это воспитание! Правильно воспитанная девушка априори будет культурно себя вести, следить за собой и уютом в доме, не позволять лишнего в обществе, но самое главное – правильное воспитание - это осознание, что хорошо, а что плохо в жизни. Внешность, возраст, мировоззрение – это конечно, тоже важно, но не первостепенно для меня! Кстати, девушке моего идеала не обязательно уметь готовить что-то необычное, я считаю, что лучшие повара - это мужчины, поэтому редко, но всё-таки доказываю это наглядно. Что для меня идеальное свидание? Это свидание, за которым последует еще одно. С этой же девушкой, разумеется. А антураж всей романтики зависит от креатива, интересов, времени и места.

Где можно встретить?

Встретить меня можно онлайн во всех социальных сетях, на мероприятиях «Доктор Шоу», а так же в самых различных точках города Чита.

И, напоследок, небольшой блиц-опрос:

- Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди?

- Болеть и переживать за российский футбол, готовить драники по украинскому рецепту.

- Чего ты боишься?

- Детей на сигвеях со спинерами.

- Появись у тебя сейчас миллион долларов, что бы ты сделал в первую очередь?

- Часть вложил бы в свой стартап, а на остальное путешествовал бы по Южной Америке.

- Если бы ты был невидимкой, куда бы пошел?

- В банк, это мечта детства (смеется).

- Какие три вещи ты бы взял с собой на необитаемый остров?

- Любимого человека (если условно мы обобщим слово «вещь»), хорошую библиотеку книг и шезлонг с зонтиком (всё-таки это же остров).

                      

Читайте также:

Комментарии (4)

 
Забавный молодой человек :-)
Забавный молодой человек :-)
 
Цитировать keily    07.12.2017 05:58
Он такооооооооой красивый)))
Он такооооооооой красивый)))
 
Цитировать malysh-nad    07.12.2017 06:47
красавчик))
красавчик))
 
Совсем не сказал о внешности девушки . Либо реально он крутой ( ведь не внешность главное , согласитесь ) либо кривит душой .... очень приятное впечатление от интервью .
Совсем не сказал о внешности девушки . Либо реально он крутой ( ведь не внешность главное , согласитесь ) либо кривит душой .... очень приятное впечатление от интервью .

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке