Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отношения > Завидный холостяк > «Завидный холостяк»: Игорь Найдён

«Завидный холостяк»: Игорь Найдён

14.05.2018|Завидный холостяк

Знакомьтесь, наш 21-летний участник рубрики – спортивный, музыкальный и просто обворожительный фитнес-инструктор Игорь Найдён! Для достижения его великих целей ему нужна верная и любящая спутница.

О себе…

У меня довольно сложный характер и порой даже необъяснимый. Мои друзья и знакомые говорят, что я добрый и отзывчивый.

Себя считаю человеком позитивным и никогда не унывающим. Своими достоинствами могу назвать честность, справедливость, верность, хитрость и целеустремленность.  А вот самый главный недостаток – это мое недоверие к людям. Мне очень сложно довериться кому-то.

О людях…

Все, что я ценю в людях, заключается в трех словах – это честность, открытость и прямолинейность. Я не люблю недоговоренностей и намеков. Пусть лучше горькая,  но правда.

О жизненных ценностях…

Для меня важнее всего на свете – это благополучие, счастье и здоровье семьи. Остальные вещи второстепенны.

О работе и образовании…

Я являюсь персональным тренером сети фитнес-клубов«PROFI».  Моя работа интересна ежедневным общением с разными людьми, для которых нужно найти свой индивидуальный подход в коммуникации с ними и в организации тренировок.  Кроме того, мои коллеги – это очень дружная команда, которая способна помочь и поддержать в любой ситуации.

Помимо рабочей деятельности, я заочно обучаюсь на юридическом факультете в Читинском институте Байкальского государственного университета экономики и права.

Об увлечениях…

В Читу я приехал год назад, до этого жил в Хабаровске. Там я был участником музыкальной группы. Я умею играть на всех видах гитары, а раньше даже играл на скрипке и фортепиано. Мне нравится сочинять музыку.

Сейчас же я открыл для себя еще одно увлекательно хобби - монтаж видео.

Кроме этого, я каждые выходные стараюсь приходить на площадку streetworkout и заниматься.

О планах…

Самое главное – это развитие себя как фитнес-инструктора. В ближайшее время планирую выйти на соревнования по пляжному бодибилдингу категории менс физик. А в планах на будущее – стать топовым тренером во всем мире!

Об избраннице…

«Какая мне нужна девушка?»  - очень сложный вопрос. Определенных критериев нет. Однако, чтобы девушка запала мне в душу, она должна быть ухоженной, опрятной, женственной, с красивыми чертами лица и стройной. И что немаловажно в моей спутнице, так это честность, верность, честолюбие и достойное поведение.

Об отношениях…

Они должны быть сбалансированными, как "инь и янь".  Взаимность доверия – очень важно. Особенно в поведении друг друга, когда вы не вместе. Я много раз замечал, что девушка, которая при парне ведет себя хорошо,  в отсутствии него меняется до неузнаваемости в плохую сторону. А этого я в своих отношениях допускать не хочу. Для меня неким идеалом являются мои папа и мама. Они живут вместе, несмотря ни на что, уже на протяжении 20 лет!

О ревности…

Я не люблю, когда моя девушка от меня что-то утаивает. Я это вижу и поэтому пока не узнаю правды, не успокоюсь. К каждому столбу я не ревную, только при наличии существенных фактов.

Где можно встретить?

В центре города, около библиотеки им. А.С. Пушкина, площадка streetworkout в парке Одора, в мкр. Северный, ТЦ «Царский»,  ФК «PROFI».

ВНИМАНИЕ! Девушки, желающие познакомиться с Игорем, отправляйте ваши фото на почту: guranka@inbox.ru до 14 июня с пометкой «Для Игоря Найден» и вашей фамилией и именем. Фото мы отправим холостяку, и он выберет одну, которую пригласит на свидание в одно из кафе нашего города (условие: согласие на фотосъемку свидания).
Возможно, именно вы станете той единственной и неповторимой в жизни Игоря.

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Молод еще для серьезных отношений .
Молод еще для серьезных отношений .
 
Красивый))
Красивый))

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке