Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отношения > Завидный холостяк > «Завидный холостяк»: Олег Макаров

«Завидный холостяк»: Олег Макаров

24.02.2018|Завидный холостяк|Автор: Александра Сидельник

Являясь одним из самых востребованных интернет-маркетологов Читы, наш герой старается стать еще лучше! Совершенствуясь и познавая новое, он все быстрее приближается к своей заветной цели! И ему, как любому мужчине, нужна поддержка любящего сердца. Знакомьтесь, 26-летний целеустремленный и рассудительный Олег Макаров.

О себе…

Рассказывать что-то о себе достаточно сложно. Окружающие считают меня ответственным, рассудительным человеком со взвешенными решениями. На работе я серьезный, а вот с семьей и с друзьями могу пошутить, расслабиться! У меня с успехом получается вести беседу как на философские темы, так и на простые, жизненные.

В людях я ценю…

Прежде всего, активность, целеустремлённость, постоянную работу над собой и стремление становиться лучше. В моем окружении много сильных личностей, от общения с которыми я получаю удовольствие. В людях для меня важны такие человеческие качества, как честность и открытость.

О жизни…

Я искренне считаю, что в жизни у человека есть только одна цель – это воплотить свою мечту в реальность и не предать ее!

О работе…

Я являюсь интернет-маркетологом, делаю сайты и рекламу для компаний в Интернете. Работаю сам на себя уже около года. Правильнее будет назвать меня предпринимателем, так как у меня уже сформировалась команда, которая выполняет часть моих обязанностей.

В работе я постоянно ставлю себе планку выше. Год назад, когда я начинал свой бизнес, у меня была цель: «Интернет-маркетолог №1 в Чите».  И по моим субъективным ощущениям, я к ней пришел в декабре.  По проведенному анализу рынка я выяснил, что моими конкурентами как по цене, так и по качеству являются московские и питерские специалисты.  При этом я уже неоднократно оказывал свои услуги и для московских, новосибирских компаний!  Никогда не думал, что мне, маркетологу из Читы, будут заказывать настройку рекламы и сайтов компаний из таких крупных городов.

В дальнейшем я планирую развиваться ещё больше! Следующая моя цель ‒ создать крупный холдинг из группы компаний в информационном и технологическом направлении.

Об увлечениях…

Так уж получилось, что я не охотник и не рыбак. Из-за плотного графика у меня нет хобби. Отдыхом для меня считается посещение тренажерного зала, обучающих мероприятий и бизнес-тусовок. Но все-таки я не трудоголик и периодически выбираюсь в кино, клубы… Кроме этого, я веду свой блог о достижениях и целях: https://vk.com/olegmakarov147

Об избраннице…

Я очень уважаю активных, сильных личностей, в том числе и девушек. Мне очень просто находить язык с карьеристками и бизнес-women.

Я ценитель женской красоты, и, наверное, поэтому в моем окружении много красивых девушек, моделей, фитнес-тренеров. Однако со временем я пришел к мысли, что самое главное в будущей девушке – это её мышление, схожие взгляды на жизнь!  Ведь хорошая фигура и красота – это вопрос спортзала, правильного питания и, в конце концов, простейшего ухода за собой!  

Хочется, чтобы моя спутница увлекалась спортом, может бизнесом. Активно отдыхала и имела широкий кругозор, цели в жизни.
Чтобы её главной мечтой были не машина, квартира в ипотеку и дом под старость лет, а что-то большее.

Об отношениях…

В отношениях считаю очень важным взаимное уважение к друг другу. Это даже важнее, чем любовь.
Считаю, что два адекватных человека между собой всегда договорятся и найдут компромисс в сложной ситуации.  Не переношу криков, ругани, истерик и скандалов.  Я вообще очень редко повышаю голос... А если жена будет кричать на меня, значит, она будет кричать и на детей... А этого я не потерплю категорически!

Конечно же, мне важно, чтобы девушка верила в меня и в то, что я делаю. Для любого предпринимателя важна поддержка!

О ревности…

Раньше я был ревнив, сейчас уже нет. Искренне считаю, что если девушка захочет, она изменит, ревнуй ты, не ревнуй. Если у человека моральные ценности такие, что он способен на это, то зачем мне самому себе нервы трепать? Измену и двуличности я никогда не прощу!

О семье…

Мужчина должен содержать семью. Работать, добиваться результата, финансовых побед, достижений в бизнесе – это его природа.
 А вот жена работать не должна. Пусть лучше занимается любимым делом, воспитанием детей, спортом, небольшим бизнесом. Не хочется, чтобы она сидела сложа руки. Было бы очень круто, если бы в моей семье жена отвечала за отдых, вытаскивала меня из работы. Что касается детей, то хочу троих сыновей – наследников.

Где можно встретить?

На бизнес-тусовках, конференциях «Like Центра» и других обучающих организаций. Ну, и в социальных сетях, конечно же!  https://vk.com/makarov_marketing

                      

Читайте также:

Комментарии (6)

 
Цитировать Гость_123    24.02.2018 11:13
Очень цельный молодой человек . Интересное интервью , спасибо .
Очень цельный молодой человек . Интересное интервью , спасибо .
 
Действительно преуспевающий в своём деле молодой человек. Слышала о нем.
Действительно преуспевающий в своём деле молодой человек. Слышала о нем.
 
Симпатичный, даю оценку 8 из 10
Симпатичный, даю оценку 8 из 10
 
Тоже наслышана, не нужны ему отношения
Тоже наслышана, не нужны ему отношения
 
Олег-молодец! Идет к своей цели. Очень хочу, чтобы ты нашел свою половинку!))
Олег-молодец! Идет к своей цели.
Очень хочу, чтобы ты нашел свою половинку!))
 
[quote="Гость_Малышка"]Тоже наслышана, не нужны ему отношения[/quote] так говорят когда их побрили )) обидно , досадно , да ладно !
Гость_Малышка писал (а):Тоже наслышана, не нужны ему отношения
так говорят когда их побрили )) обидно , досадно , да ладно !

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке