«Головная боль и тёща»: 10 женских отмазок от секса и всегда ли они выдуманные (18+)

1
«Милая, давай займёмся любовью! – У меня голова болит». Все эту шутку знают. Но есть и выражение, что в каждой шутке есть доля правды. И в этот раз мы порассуждали на тему женских отмазок от секса – какие из них мы, женщины, используем, и всегда ли они надуманы, лишь бы отделаться от интима.

Болит голова

Итак, больная голова.

Классика жанра, анекдот, шаблон... Но да, эту отмазку мы используем.

И не обязательно она выдуманная. В сумасшедшем ритме жизни современной женщины головная боль – явление вполне себе реальное.

Выпить таблеточку от головы? Это я, конечно, могу. Но потом мне надо прилечь, дождаться, пока она подействует, потом привести себя в порядок... Короче, давай завтра!

Устала

Живи мы веке в восемнадцатом и будь дворянами, то тут мужчины правомочно могли бы нас упрекнуть «а чего это ты устала?». Сначала гуляла в парке, потом вышивала, потом чай Груня подала, потом дала Груне указание, что на обед-ужин готовить, потом спать прилегла, потом у Синицыных в лото играли...

Но мы-то в двадцать первом веке и живём – Грунь не держим, делаем всё сами, работаем наравне с мужчинами, детей воспитываем... Да, у нас есть мультиварки и роботы-пылесосы и другие хоз-гаджеты, но мультиварка продукты сама в себя не заложит, робота надо чистить, посуду в посудомойку загрузить... И пока какие-то стороны жизни делаются легче, другие требуют большего личного участия. В общем, да, мы устаём. А когда ты валишься с ног, то страсть говорит «досвидос!».

И хоть мужчина может парировать тем, что секс – не работа. Но... мы не очень с этим согласны. Какие-то признаки жизни всё равно надо подавать, верно?

Работа

Сюда можно отнести и ранний подъём на работу, и работу в ночь (кто работает удалённо или на фрилансе – особенно поймёт), подготовку к утренней планёрке или деловой встрече, дедлайны и иже с ними.

Конечно, мы можем несколько преувеличить, используя эту отмазку. А можем и нисколько.

Критические дни

Вряд ли многие мужчины знают календарь менструаций своих женщин, так что такая отмазка очень удобна. Конечно, если «праздничные дни» приходят уже не первый раз за месяц, это может вызвать у партнёра подозрения в обмане, так что не надо с этим частить. А так – почему бы иногда и не воспользоваться этой причиной.

Опять же, не всегда эта причина выдуманная. Во-первых, это и правда случается раз в месяц, во-вторых, не всегда даже женщины знают точную дату наступления месячных, ведь организм – штука тонкая и сюрпризы иногда преподносит. Так что, если она пообещала, но отказала – не обязательно означает, что придумала отмазку.

Хочу спать

Да, тоже причина. Тоже не всегда просто отмазка.

Думаем, нет надобности писать, почему женщина может не выспаться. Поэтому отказ от секса в пользу сна имеет место быть.

И лучше дать мне выспаться сейчас, чтобы в самый интересный момент не услышать храп. А вот когда я отосплюсь... тогда, дорогой, держись! Но сейчас – спать, спать!

Я не готова

В отличие от мужчин, готовых к сексу всегда (ну или в большинстве случаев), у нас всё посложнее.

Мы хотим быть на высоте и красотками всегда и везде, поэтому, для нас непобритые ноги (наши) – серьёзная причина отказать в близости. Ну, правда. Нам хочется цвести и пахнуть (хорошо пахнуть), чтобы любовные утехи были, как романах.

Так что умыться, надушиться, накраситься и прочее-прочее, прежде, чем упасть в мужские объятия, нам важно. А если не успела – пардон, перенесём секс на другой раз, когда я буду во всеоружии.

Ты не бритый (не мытый, пахнешь алкоголем и другие версии)

Не только нам самим хочется быть принцессами, когда застигла страсть, но и чтобы мужчина соответствовал.

А потому, подайте нам гладко бритые щёки или аккуратно подстриженные усы и бороду – тут уж зависит от предпочтений дамы; не потное тело, вкусно пахнущее парфюмом; отсутствие запаха табака, алкоголя... ну в, общем, чтобы ничто не смущало чувствительный женский глаз, нос и другие органы чувств. В противном случае – в сексе может быть отказано.

Не хочу

Просто не хочу, и всё.

Почему?

А разве всегда для желания и нежелания чего-то должно быть логическое объяснение?

Тем более у нас, у женщин.

Ребёнок не спит (плохо спит)

Ребёнок тоже может быть использован в качестве отмазки от близости. Ребёнок – это вообще удобная причина для отмазки от много чего. А не спящий ребёнок тем более особая категория.

Но, ведь и правда, дети бывают беспокойные, и тут уже не до «этого». Только начнёшь эротично снимать с себя кружевное бельё, как из детской доносится плач. Едва успокоишь чадо и вернёшься к мужу – снова плач... Ну а в очередной раз, вернувшись из детской, можно застать супруга мирно спящим. Да и самой такой «прерывающийся половой акт» тоже не приносит удовольствия, согласитесь?

Мама приехала

Ситуация из серии анекдотов, но, действительно, такое бывает, когда мама приезжает в гости, и это может наложить отпечаток на вашу интимную жизнь.

И хоть мама, конечно, прекрасно знает, откуда берутся дети, но всё-таки «скрипеть кроваткой», когда она спит за стеной, некоторым бывает неудобно. Особенно дискомфортно может быть женщинам, если приехала Его Мама.

Я обиделась

Это мы любим, это мы умеем. Это нам помогает что-нибудь получить. Или от чего-нибудь отделаться. От секса, в том числе.

Я обиделась на тебя за то, что ты... ты... ты полотенце в ванной повесил не правый крючок, а на левый! А потому не будет тебе сегодня доступа к моему телу!

А вы пользуетесь отмазками от секса?

1 Комментарии
21.02.2021 17:27   Гость_Леся
Я часто хочу спать. И устаю. И работаю
Я часто хочу спать. И устаю. И работаю
Ответить
Поиск
Вход
Имя пользователя