«Завидный холостяк»: Сергей Волошин

1
Где же водятся самые искренние и красивые девушки? Где искать невесту? На такие вопросы должен отвечать мужчина с большой буквы М, который точно знает толк в красавицах. А как же спортсмену, а тем более футболисту, не знать о таких вещах?

Сегодня у «Гуранки» в гостях Сергей Волошин,  футболист-профессионал мини-футбольного клуба «Спартак», он расскажет об идеальной будущей жене, и о таких разных, но по-своему прекрасных дамах из разных регионов.

-  Где вы родились? Скучаете ли сейчас по своей малой родине?

- Родился в посёлке Дарасуне. До 11 класса жил там. Очень хороший поселок, моя малая родина. Если честно тяжело что-то конкретное рассказать про него. Безумно люблю Дарасун и людей там. По работе приходиться очень много ездить по городам. Мне кажется, что я всю Россию объездил. Видел очень много красивых и хороших городов.  И в свое родное место я приезжаю с особым трепетом. Всегда жду встречи со своими родными и близкими.

- Почему именно футбол? А не бокс? Хоккей? Или вообще другая профессия?

- Я до семи лет наблюдал за футболом. Мой папа и дядя увлекаются этим спортом. Иногда принимал участие в играх. А позже отец отвел в секцию футбола. И честно у меня просто не было выбора (смеется).

- В чем ваш секрет успеха? Как вы добились такого, что сейчас играете в одной из ведущих команд России?

- Секрет успеха не заключается в одном аспекте. Тут есть много всего. Во-первых, воспитание (спасибо мои родителям). Во- вторых, большая работа над самим собой. На протяжении всей жизни я стремился и продолжаю становиться лучше.  Занимаюсь поддержанием формы даже в отпуске! Я не верю, что я попал в «Спартак» случайно или это была удача. В эту команду пригласили меня после трех сезонов в Якутии «Заря». Я считаю, что все это закономерность, все достается по заслугам. Очень много работы проделал, поэтому добился хороших результатов. Сейчас у меня нет «закрытых горизонтов». Мне все по плечу, я расту и развиваюсь дальше, и у меня никогда не было предельной точки.

- Вы очень много переезжаете с места на место, каково это?

- Мне легко даются переезды, я очень коммуникабельный (быстро привыкаю к новым условиям, нахожу новых друзей). Поэтому трудностей у меня не возникало никогда. Но все равно хочется уже определенности, стабильности. Чтобы был один город, где можно спокойно обосноваться.

- Футболисты вседа привлекали девушек, как вы думаете почему? Знакомитесь ли со своими поклонницами или болельщицами? Поделитесь фишками при знакомстве.

- Так сложилось, что футболисты, да и все спортсмены, привлекают внимание прекрасного пола (смеется). Мне кажется, это из-за спортивного телосложения, из-за неплохого заработка. Я сталкиваюсь и с болельщицами, и с поклонницами. При том разных возрастов (бывают и совсем школьницы). После игр в каждом городе кто-то пишет, добавляются в соцсетях, знакомятся. Совсем не давно в Казани: девушка попала в подтрибунное помещение, попросила подарить футболку и сказала: «До конца жизни теперь снимать ее не буду!». Да, знакомятся, начинают общение через соцсети. Но дальше переписки это не вытекало никуда. Особых фишек у меня нет. К каждой девушке нужен индивидуальный подход. Если девушка нравится, то все идет само собой.

Существует стереотип: «Спортсмены - это самовлюбленные и харизматичные люди». Как вы считаете, это правда?

- Я не люблю стереотипы и пытаюсь их избегать. Я не придерживаюсь их в жизни. Думаю, что в каждой профессии и группе людей есть и харизматичные, и самовлюбленные, так и наоборот. Мне легко даются знакомства, при том всегда (если честно) (улыбается). Не мне оценивать, какой я. Должны говорить люди со стороны.

- Где же ОНИ, самые красивые девушки?

- Жил во многих городах. И на мой взгляд в России живут красивые девушки. И я патриот, естественно: в Забайкальском крае живут самые замечательные представительницы прекрасного пола. Вот в Казани, кстати, мне понравились. Показалось, что на душу населения там так же много красоты. Я бы сказал, зашкаливает.

- Какие же отличия у московских и провинциальных барышень?

- Отличие от провинциальных у московских дам, конечно, же есть. Здесь (в Москве) люди более развиты, очень многое видят, осведомлены во многих вопросах. Опять же все зависит от воспитания в семье. Но,  в целом, невооруженным взглядом можно отличить девушек. В забайкальских девушках очень много простоты, доброты и открытая душа. Они очень наивные легкие. А вот московские дамы более «прошаренные», современнее, в каких-то моментах похитрее. Они бывают зациклены на моде, но и стильнее выглядят, чем читинские девушки.

- Работа работой. А как же семья?

Карьера сейчас на первом месте. На мой взгляд, не нужно быть в поисках семьи. Когда ты встретишь «ту самую», все поймешь. И уже после будет место для семьи, детей

- Если семья в планах, какая же идеальная жена?

- Идеальная жена? МОЯ жена. Естественно, она должна быть другом, поддержкой, тылом. Она не будет отнимать сил, а наоборот придавать мне уверенности в себе.

- Работа, семья, это все хорошо. Но вы верите  любовь? Как вы считаете, она существует?

- Любовь, конечно, существует. Это самое прекрасное, что есть в нашей жизни.