«Завидный холостяк»: Павел Забелин

3
Только представьте, просыпаешься утром, а тебе завтрак в постель, потом стихи о любви. Романтика! Как сказал наш холостяк: «Для своей будущей жены я готов мир перевернуть, лишь бы она была счастлива». Именно о таком мужчине мечтает каждая девушка. А чтобы мечты побыстрее оказались реальностью, мы с нетерпением хотим познакомить наших читательниц с завидным холостяком Павлом Забелиным.

Паша с самого детства занимается творчеством. Сначала он придумывал разные сказки, сочинял маленькие стихотворения. Но в 15 лет решил поэкспериментировать и написал свою первую песню. И вот первая слава, первая похвала пришла в его родной посёлок Вершино-Дарасунский. Но, как и в жизни всех творческих людей случается такой период, когда муза уходит, а творить хочется.

- После армии я начал плотно заниматься музыкой. Но как у всех, наверное, у меня у случился творческий кризис. Я не знал, что делать, хоть мысли и были в голове. Решил снимать видео, чтобы совсем не отходить от творчества. Снимать мы начали с Олей Барановой. Поначалу все было на энтузиазме, а потом как понеслось. Все наши видео немного про любовь, про выбор в жизни. Про все то, что тревожит людей, что будет актуально всегда.

Павел Забелин

♥ 24 года

♥ Козерог

♥ Ценит верность, преданность

♥ Не видит себя без творчества и музыки

- Какие твои самые известные треки? Есть такие песни, которыми ты по-настоящему гордишься?

- Когда служил в армии, то написал трек «Мало тебя». Потом неожиданно он разлетелся на радио, звучал во всех кафе, ресторанах не только города, но и края в целом. У меня есть друзья за границей, даже они присылали мне видео из Китая и Тайланда, когда слышали там в местных заведениях этот трек. Было, конечно, очень приятно. И вот тогда я понял, что однозначно буду развиваться. Тот период послужил для меня мощным толчком. Еще один популярный трек я исполнил совместно с известным репером T1One - «Дюймовочка».

- Как ты видишь свою творческую жизнь, если отмотать её немного вперед?

- Мне бы хотелось, чтобы родной город гордился моим творчеством. Быть известным, но прежде всего быть достойным исполнителем своих песен. Кроме музыки я себя ни в чем не вижу. Творчество – единственное, что меня спасает в тяжелых ситуациях. Все мои песни – рассказы о том, что со мной произошло. Главное – писать для себя, для своих слушателей. Чтобы в моих песнях люди находили что-то близкое и родственное.

- У тебя вспыльчивый характер или спокойный?

- Нет, я очень спокойный, как говорят мои друзья, еще и добрый. Никогда не предавал, ни в дружбе, ни в отношениях с девушкой. Всегда стараюсь помогать свои близким насколько это возможно.

- Расскажи о своих привычках или особенностях характера. Какой ты в отношениях, в дружбе, в быту?

- Если говорить про отношения, то я совершенно точно осознаю, что слишком придирчив. Но я над этим работаю. В бытовой жизни тоже придираюсь, но тут немного другое. Больше педантичен. Порядок в доме для меня превыше всего. Вещи должны быть на своих местах, всё по полочкам разложено. Но, с другой стороны, если куда-нибудь собираюсь, то могу устроить дома полнейший хаос. Ещё я никогда не опаздываю на встречи, потому что понимаю, как нелегко пребывать в состоянии ожидания. У меня есть очень забавные привычки в плане еды. Например, ем мандарины, виноград без кожуры, люблю мякоть.

- Чем занимаешься в свободное время от творчества? Все-таки больше предпочитаешь тусовки или домашний отдых?

- Не люблю тусовки, мне по душе домашний отдых. Но если будет возможность уехать на природу, то никогда не упущу такой момент. Часто езжу на охоту или рыбалку.

Характер у меня, как я уже говорил, спокойный, поэтому и отдых предпочитаю такой-же.

- А готовить ты любишь?

- Готовить люблю и умею. Но чаще всего, времени хватает только на яичницу. В основном, кушаю в кафе где-нибудь, так быстрее получается. Но для своей любимой девушки готов приносить завтрак в постель и кормить её чем-нибудь вкусненьким.

- Какая она, твоя единственная и неповторимая?

- Девушек красивых много, но я жду свою особенную и любимую. Пока, к сожалению, мне еще не встретилась та единственная и достойная. Но я её очень жду. В девушке ценю характер, внутренний мир. Внешность, конечно, всегда цепляет только поначалу, но если и обращаю внимание, то в первую очередь на глаза. В отношениях главное преданность и верность, а ещё любовь, конечно же. Для своей будущей жены я готов мир перевернуть, лишь бы она была счастлива.

- Что для тебя семья?

- Семья – то место, куда ты всегда рад возвращаться, где тебе спокойно и уютно. Семья – самое святое, что есть у человека. Ее надо оберегать, защищать, любить.

- Где тебя можно встретить?

- Встретить меня можно в центре, но где точно не знаю. Если наверняка, то в микрорайоне Царский, потому что тут я живу.