Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отношения > Завидный холостяк > «Завидный холостяк»: Станислав Пинигин

«Завидный холостяк»: Станислав Пинигин

30.03.2018|Завидный холостяк|Автор: Александра Сидельник

Наш очередной герой – сильный, целеустремленный и надежный мужчина. Он может с легкостью спеть серенаду под окном своей возлюбленной и сыграть ей на пианино волшебную мелодию любви, защитить свою даму сердца от любого преступника не только физической силой, но и знанием законов. Знакомьтесь, мастер спорта России по армейскому рукопашному бою, актер фильмов «Франко» и «Дети 90-х» Станислав Пинигин.

О себе

Мне 28 лет. Я окончил Забайкальский государственный университет по специальностям «Юриспруденция» и «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Рассказывать о себе мне всегда сложно, да и я попросту не люблю этого делать. Слышал, что у многих людей, которые плохо знают меня, складывается впечатление обо мне, как о пафосном и высокомерном человеке. Что очень странно, ведь я никогда не веду себя подобным образом. И после знакомства со мной все кардинально меняется. Так, например, мои друзья говорят, что я открытый человек, легкий на подъем, местами чувственный, сострадательный к людям, эмоциональный и одновременно сдержанный.

Вот одно из моих достоинств: я действительно умею понимать людей и ставить себя на их место, не принимая все близко к сердцу. Я понимаю поступки каждого человека, ведь все мы разные. Моим недостатком я считаю чрезмерную требовательность и внимательность, которые изредка, но все-таки проявляются. При этом иногда это мне не играет на руку.

А еще одна примечательная особенность моего характера так это то, что я стараюсь дарить окружающим людям только позитив, оставляя негатив за бортом.

О работе и увлечениях

Важное место в моей жизни занимает спорт. Еще со школы я на протяжении 10 лет занимался киокушинкай каратэ-до.После, уже будучи в университете, я тренировался в сборной по армейскому рукопашному бою. Но из-за травмы колена, полученной на соревнованиях, пришлось на пару лет прерваться. Однако, спорт я не бросил и в период восстановления колена я начал для себя заниматься боксом, куда меня позвал мой друг-боксер. Окончив университет, был призван в армию, где продолжил занятия армейским рукопашным боем в сборной команде 212-го окружного учебного центра. За все время моей спортивной деятельности, я добился хорошего результата. Самое главное ‒выполнил норматив мастера спорта по АРБ. На данный момент я все еще продолжаю тренировки в этом виде спорта и выступаю на соревнованиях, как по АРБ, так и по смешанным единоборствам (ММА). После демобилизации,я устроился на государственную службу за пределами нашего города.

Однажды, знакомый предложил мне попробовать себя в массовке для сериала «Дети 90х». Я согласился, попробовал, а мои спортивные способности в спорте помогли ребятам, работающим над фильмом с постановкой сцен боев. После работы над сериалом мне была предложена роль в полнометражном фильме «Дети 90-х». Учитывая график основной работы, я выезжал в Читу для принятия участия в сьемках. Со временем я сменил место своей трудовой деятельности, где у меня уже была возможность для полноценного занятия спортом, а также реализации свободы действий на благо своих творческих интересов.

Кстати, творчество в моей жизни было также со школьного возраста. Я посещал и окончил 5 классов музыкальной школы по классу фортепиано. Пел в местной группе, и, как многие из моей компании, еще играл на гитаре. В общем, удавалось все совмещать. А сфера кинематографа вызывала у меня всегда неподдельный интерес.

На сегодняшний день наша творческая команда работает над проектом спортивной драмы «Франко», где играю одну из главных ролей. Этот фильм станет новым уровнем для регионального кинематографа. Актерская деятельность мне очень нравится, особенно сам творческий процесс, который требует сил от всех участников команды. Это занятие для моей души. 

Кроме того, на сегодняшний день я занимаюсь арендой недвижимости, в частности жилья.

О людях…

Самое главное, что я ценю в людях – это простота и открытость. Мне не нравятся те, кто надевают маски, ведут себя высокомерно и вешают ярлыки на других. Но особенно меня раздражает игнорирование и безответственность. Для меня важно, чтобы люди придерживались сказанного и выполняли все то, о чем говорят...

О будущей избраннице

Если говорить о внешних данных, то мне нравятся девушки с длинными волосами и стройной фигурой. Что же касается внутренних качеств, то здесь главное, чтобы наши взгляды совпадали, и мы шли с ней бок о бок в одном направлении. Для меня в отношениях важно, чтобы оба человека разделяли интересы друг друга и совместно развивались. Девушка должна быть для меня другом, коллегой, любимой, партнером. Только "та самая" может по-настоящему понять меня и, которой я сам смогу полностью открыться.

На сегодняшний день я испытываю внутреннюю гармонию и полную целостность внутри себя, которые позволяют мне ощущать переполненность теплыми чувствами, которыми мне хотелось бы делиться с любимым человеком.

Об отношениях

У меня нет тех идеалов, на кого бы я ровнялся при построении отношений. Это все индивидуально. Важно встретить человека, с которым хотелось бы остаться надолго. Главное в отношениях не время, а качество. Отношения должны приносить людям легкость, тепло,удовольствие и счастье, а никак не негатив и сложности, нам их и без этого хватает.

О ревности

Раньше был очень ревнивым человеком, но сейчас я научился разделять чувства и разум, контролировать себя. Если человек не хочет быть с тобой, то ревность тут ничего не решит. И, если честно сказать, то я не люблю, когда меня ревнуют.

О будущей семье

Я хочу и буду иметь дружную и крепкую семью, где все время занимала бы не работа, а совместное времяпрепровождение друг с другом всех членов семьи.

В наше время очень многие люди тотально отдают себя работе, забывая о семейных ценностях и своих близких. Мне так совсем не хочется. Мой идеал – это когда все в семье занимаются любимым делом, либо своим личным, либо общим, однако, важно, чтобы каждый поддерживал друг друга в направлении развития.

В общем, мои стремления заключаются не в работе, а в занятии любимым делом, которое будет приносить, гораздо высшее вознаграждение во всех смыслах.

Где можно встретить?

В спа-центре «Акватория»,фитнес-клубе «Цех», ресторанном комплексе Абу-Даби, стадион СибВО.

ВНИМАНИЕ!
Девушки, желающие познакомиться со Станиславом, отправляйте ваши фото на почту: guranka@inbox.ru до 30 апреля с пометкой «Для холостяка». Ваши фото мы отправим холостяку и он выберет одну, которую пригласит на свидание в одно из кафе нашего города.
Возможно, именно вы станете той единственной и неповторимой в жизни Станислава.

Кроме этого, Вы можете лично написать нашему герою: https://vk.com/id22145076

                      

Читайте также:

Комментарии (10)

 
Ух какой !
Ух какой !
 
Классный парень .ЗАЧЕТный !
Классный парень .ЗАЧЕТный !
 
Согласна, но для меня молоденькой))
Согласна, но для меня молоденькой))
 
Ну прикольный, но походу пиариться просто
Ну прикольный, но походу пиариться просто
 
Пусть напишет рост, коротышка!
Пусть напишет рост, коротышка!
 
Как обычно лишь бы стройная да длиноволосая была. И все. А мозги не важны. Странные у мужчин требования.
Как обычно лишь бы стройная да длиноволосая была. И все. А мозги не важны. Странные у мужчин требования.
 
Цитировать fiona    01.04.2018 15:08
[quote="Гость_Ирина"]Как обычно лишь бы стройная да длиноволосая была. И все. А мозги не важны. Странные у мужчин требования.[/quote] некоторых мужчин мозги как женские,так и их собственные,вообще не интересуют.
Гость_Ирина писал (а):Как обычно лишь бы стройная да длиноволосая была. И все. А мозги не важны. Странные у мужчин требования.
некоторых мужчин мозги как женские,так и их собственные,вообще не интересуют.
 
Цитировать Гость_123    02.04.2018 03:37
[quote="fiona"][quote="Гость_Ирина"]Как обычно лишь бы стройная да длиноволосая была. И все. А мозги не важны. Странные у мужчин требования.[/quote] некоторых мужчин мозги как женские,так и их собственные,вообще не интересуют.[/quote] " бабы это как конфета , разверните мне вот эту " группа Ленинград. Им всем глянцевую обертку подавай . Мущины любят глазами .
fiona писал (а):
Гость_Ирина писал (а):Как обычно лишь бы стройная да длиноволосая была. И все. А мозги не важны. Странные у мужчин требования.
некоторых мужчин мозги как женские,так и их собственные,вообще не интересуют.
" бабы это как конфета , разверните мне вот эту " группа Ленинград. Им всем глянцевую обертку подавай . Мущины любят глазами .
 
Красавщик, вот бы была бы помоложе............. хорошенький........
Красавщик, вот бы была бы помоложе............. хорошенький........
 
Очень милый и хорошенький такой,мне бы такого мужа
Очень милый и хорошенький такой,мне бы такого мужа

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке